sábado, 11 de febrero de 2012

La Gran Pulpería


Descripción general

Lo llaman merendeiro y la verdad es que pretende serlo pero mucho mas fino y pijo que el merendeiro tradicional. A mi me parece un gallego buenísimo para cenar de raciones, no es una marisquería, ni siquiera tiene ese tipo de comida. Tiene un salón muy grande y en ocasiones hp un poco ruidoso y una parte exterior que com buen tiempo es muy agradable pero en invierno es como terraza medio cerrada con toldos y permiten fumar por lo que si no eres fumador, puede resultar un poco molesto.

Valoración de la comida

Mis recomendaciones para este sitio son el pulpo a feira, el pulpo braseado, las tortillas, los mejillones al vapor y los platos de raxo con patatas, etc. Un obligatorio si vas a ir es la torrija caramelizada con helado de vainilla. Simplemente impresionante. Los platos menos recomendables, la empanada y el lacón que viene como en lonchas. No merece nada la pena. Por tanto y como conclusión, yo recomiendo sin duda este restaurante, me parece muy bueno pero también hay que ener en cuenta que no es barato.

Precio medio

Una cena para dos (tres platos), dos botellas de agua, una cerveza y ña copa de vino, unos 39€ persona.

Valoración

8/ 10

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